Memoar of Dufan

November 14, 2008 at 5:19 pm (Uncategorized)

Tepatnya tgl 13 November 2008…I come back to Dufan again, setelah 2 tahun berlalu..
Dulu, tepatnya taon 2006 gw k Dufan paass bangedh abiz SPMB, disana puasin teriak sekeras-kerasnya. Bener-bener ngelampiasian beban berat yang ditanggung selama setaun mau masuk universitas mana…
Sempet mikir pas naek kora-kora sambil teriak gila-gilaan, bakal ada dimana y gw taun depan??berhaaarepbanget bakal tembus universitas yg gw pilih.

Waktu emang berlalu cepet banget,,2 taun kedepan disinilah gw berada, Institut Pertanian Bogor jurusan ilmukomputer. Walaupun jaauuuh banget dari yang diharepin, tapi inilah jalan terbaik bwt gw. Mungkin Allahudah mikirin 1juta kali buat masa depan gw. Dia akan ngasih yang terbaik buat gw. Di IPB jurusan IlKom lahd’BesT.. yang

Here I am..dengan k8 temen gw VV, Ira, Uwie, hendro, ardan, ova, aan, and Arief, berangkatlah qt ke Dufandengan tujuan mendinginkan kepala yang udah kebangetan ngebul pas UTS..Bner2 dah tu UTS, 1 pljrn pun g ada yang bisa diandelin..T_T

Kayak narapidana keluar penjara, dengan mata berbinar-binar, dgn liar kita menaiki wahana Dufan. wahanapertama langsung Kora-kora. Walaupun 2thn lalu gw udah janji ma diri gw ndiri ga akan naik ni wahana lg, alhasil pupus..dgn nyali gede, naik jg gw ke perahu terbang itu. Pas lagi terbang2nya kq gw mnggigil hebat. Gw sangkutin aja tu kQ ke kakinya VV n Ira yg ada dismping kanan kiri gw,,keadaan ini persis sama sm kykth lalu..bner2 g ada kmajuan..
Abiz naik tu perahu, isi perut gw bner2 terombang ambing,,pala gw muter2 terus2an[untung g kyk tinatoon]..Selanjutnya, dengan komando Arif [yg berasa juragan Dufan], qt naik apa yg dya naekin..Parahnya, semua yang dya naikin yang wahananya jungkir balik,,Bueh! ni pala ma perut udah bisa kompakan tripping bareng… 2

Waktu pun berlalu dan waktu jua yang memisahkan Qt,,dengan berat hati, qt pun pulang..
Cukup PuaSS! main dengan temen2 ilkom43 IPB yang g pernah gw bayangin ada dlm kehidupan sebelumnya..
Last but not least, pilihan kita belum tentu baik untuk Qt, ada Allah yang ngerencanain 1juta kali lebih baikuntuk Qt..[I try hard to believe that]

Jaa..ne \^o^/

Advertisements

Permalink Leave a Comment

UTS diujung tanduk..

October 27, 2008 at 1:47 pm (Uncategorized)

Baru di semester 5 ini gw ngersa rajin banget nyatet. Tanya kenapa??

karena,,bahan kuliah sebagian besar pake bahasanya david Beckham. Plus bahan kuliah smstr ini over my rational logic (apaan tuh?). ga kebayang apa yang lg di jelasin dosen. walupun dah punya softkopinya, tapi malez banget nge-print. ujung-ujungnya pas mw UTS mondar-mandir ke t4 fotokopian..Ditambah lagi ada kepanitiaan sebelum UTS, apalagi kalo bukan Pesta Sains Programming Competiton. Gmn caranya bljar pas kpanitiaan …anyone give me some Solution….

Permalink 1 Comment